Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Halloween, Tarta Cerebro
29 October 2019Que su espeluznante aspecto no te frene a la hora de preparar esta fantástica receta. Además, sabías que es una receta de aprovechamiento? Podemos aprovechar cualquier resto que tengamos de bizcocho o magdalenas por casa.
Ingredientes:
200 gr. de restos de bizcocho
100 gr. de queso de untar
colorante alimentario de color rojo
fondant blanco
sirope de fresa
Materiales:
bol pequeño
film transparente
pincel para pintar con sirope
Preparación:
Forramos con papel film transparente un bol circular y reservamos.
Ponemos el bizcocho ,el queso y el colorante alimentario en el vaso y mezclamos 20 segundos, velocidad 3.
Quedará así
Volcamos la mezcla al bol reservado compactamos con las manos y Reservamos en el Frigo.
Después de un rato de reposo (1-2 horas)
volcamos en un plato nuestra mezcla y formamos con las manos lo más parecido a un cerebro, le hacemos una endidura a lo largo para representar los 2 emisferios.
Con las manos bien limpias de colorante, cogemos el Fondant blanco y empezamos a hacer unos churritos que iremos pegando en nuestra tarta. Bien juntitos entre sí para que se asemeje lo más posible. Una vez cubierto, lo pintaremos con sirope de fresa y estara terminado.
Este es el corte ... la vedad que queda tan jugoso !! Terroríficamente delicioso ... jajaja