Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Dulce de Membrillo
12 November 2018Otoño Es temporada de membrillos, el membrillo es una fruta bastante amarga y dura de comer, Por lo que su consumo habitual es esta carne o dulce de membrillo. Tienes que prepararlo con la piel, ya que es donde tiene la pectina y lo hace espesante natural. Buenísimo para acompañar con queso, con yogur, comerlo solo o también bañado un chocolate ... imaginación al poder...
Ingredientes:
1limón pelado completamente sin nada de piel blanca ni pepitas.
500 g de membrillo con piel y sin pepitas cortados en trozos (con Tm5 podrás hacer 800g haciendo el troceado en 2 veces, aumenta también la coccion 5%/10 min en cada paso )
500 g de azúcar
Preparación:
1-Añadir al vaso respetando el orden el limón troceado y pelado el azúcar y finalmente el membrillo
2- Triturar 30 segundos en velocidad 5 progresiva 10
4- colocar el pestillo en lugar del cubilete y ...
3- Programar 20 minutos temperatura 100° velocidad 5
4- Bajar con la espátula el membrillo que ha quedado sobre la tapa y las paredes del vaso y volver a programar 10 minutos, temperatura 100° velocidad 5.
Una vez acabado el tiempo ya puedes repartir como prefieras, a mí me gusta ponerlo en un molde grande y al enfriar desmoldarlo para ir cortando porciones.