Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
Home › Delegación Sabadell › Maribel Osete Guerrero › Confitería y conservas › Pimientos confitados con Thermomix®
Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
¿Quieres que te llame Maribel Osete Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Osete Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pimientos confitados con Thermomix®
25 May 2020Esta receta ,es una fantástica solución para llenar de elegancia cualquier plato sencillo, Ideal para acompañar carnes ensaladas etc. etc. aunque sin duda, a mi, como más me gusta, es acompañada con un buen queso, a ser posible de rulo de cabra.mmmm delicatesem...
INGREDIENTES:
400 g de pimiento rojo troceado
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua
PREPARACION:
1- Poner en el vaso los pimientos troceados
2-Programar 5 segundos en velocidad 4
3- añadir al resto de los ingredientes
4-Programar 35 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara
Una vez acabado el tiempo guardar en tarros herméticos y ponerlos bocabajo y esta manera se conservará En la despensa perfectamente al vacío, cuando lo hayamos abierto, lo guardamos en la nevera.
Bon profit!!