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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Comprar Thermomix®

Bombón músico. Un dulce regalo.

20 November 2018
20 November 2018


Con Thermomix® tenemos la posibilidad de hacer preciosos regalos como estos bombones músico tan Buenos, como bonitos y elegantes... encantará  a  cualquiera que  los reciba, te lo aseguro. ;)


INGREDIENTES:


250 g de chocolate negro (tipo fondant)


50 g de frutos secos  variados al gusto 


2-3 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños


PREPARACIÓN :


1-Colocamos en el vaso el chocolate y programamos 10 seg / vel 7. Lo reservamos en un bol.


2-Volcamos en el vaso 180 g del chocolate reservado y programamos 3 min/ 50º/ vel 2.


3-Añadimos el resto del chocolate y programamos 2 min/ vel 2-3.


4-Con una cuchara rellenamos con el chocolate fundido los moldes de silicona, haciendo capas no muy gruesas. Con moldes pequeños de silicona nos será mucho mas fácil desmoldar. También podemos hacerlas directamente sobre papel de hornear. (Yo he utilizado el reverso de unos moldes de macarons)


5-Colocamos sobre el chocolate, de forma decorativa, los frutos secos, la fruta escarchada.


6-Reservamos en el frigorífico para que se endurezca para luego pasar a desmoldarlos cuidadosamente.

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20 November 2018
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