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Magdalena Armadas Albiñana
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Escudella a la catalana (Cocido a la catalana)
24 May 2020Ingredientes
- 1 hueso de ternera
- 150 gr de carne picada de ternera
- 1 trozo de costilla de ternera
- 1/4 de pollo
- 4 patatas
- 2 ramas de apio
- 3 zanahorias
- 1 nabo
- 1 chirivía
- 1 puerro
- 800 gr de agua
- 1 ajo
- 2 ramitas de perejil
-50 gr de pan rallado
- 100 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Cogemos la carne picada y la condimentamos con ajo, perejil, sal y pan rallado. Hacemos una pelota con la masa y la rebozamos en harina de trigo. Reserve.
- Poner el agua en el vaso, añadir el apio, el nabo, la chirivía, el puerro y la sal. Incorpora el cestillo y añadimos el hueso de ternera, la costilla y el pollo. Tape, sitúe el recipiente Varoma en su posición y añada la patata, la zanahoria, la pelota de carne preparada anteriormente y añadirle un poquito de sal. Programe 60 min / Varoma / vel cuchara.
- Poner los ingredientes del Varoma y del cestillo en una bandeja. Reserve.
- Colamos el caldo y tiramos las verduras del vaso. Volvemos a añadir el caldo en el vaso y incorporamos la pasta para hacer la sopa. Programe el tiempo que marque el paquete / 100º / vel cuchara.
Con esta receta tenemos un primero (Sopa) y un segundo plato (Cocido)