Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Cocción en varoma › BAO BUNS CON POLLO TERIYAKI


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BAO BUNS CON POLLO TERIYAKI
19 January 2022
Utilizas el recipiente varoma de tu Thermomix® ?
Has probado hacer pan al vapor "bao buns"?
Quedan tiernos, ligeros... quedan buenísimos y aún más rellenos con pollo y salsa teriyaki

Ingredientes
- BAO BUNS
- 200 g de leche
- 15 g de levadura fresca
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- RELLENO
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 400 g de contramuslo de pollo sin hueso ni piel en dados
- 100 g champiñones en cuartos
- 500 g de agua
- 100 g de salsa teriyaki
Pasos de la receta
BAO BUNS
Pon en el vaso la leche, la levadura y programa 2 min/37º/vel 2.
Añade la harina, la sal y programa 2 min/función amasar.
Retira la masa del vaso a una superficie enharinada y forma 6 panecillos.
Colócalos en moldes de muffins y reserva en el recipiente varoma y en la bandeja varoma.
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y trocea 2 seg/veo 5. Vierte en el cestillo.
Añade al cestillo el pollo troceado y los champiñones.
Pon en el vaso el agua.
Introduce el cestillo en el vaso tapa y sitúa el recipiente varoma en su posición.
Programa 25 min/varoma/vel 1.
Destapa el varoma para que se enfríen un poco los panes.
Con ayuda de la espátula, vuelca los ingredientes del cestillo y riega con la salsa teriyaki, mezcla con la espátula.
Abre por la mitad los panes y rellena con el pollo y las verduras.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.