Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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BAO BUNS CON POLLO TERIYAKI
19 January 2022Utilizas el recipiente varoma de tu Thermomix® ?
Has probado hacer pan al vapor "bao buns"?
Quedan tiernos, ligeros... quedan buenísimos y aún más rellenos con pollo y salsa teriyaki
Ingredientes
- BAO BUNS
- 200 g de leche
- 15 g de levadura fresca
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- RELLENO
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 400 g de contramuslo de pollo sin hueso ni piel en dados
- 100 g champiñones en cuartos
- 500 g de agua
- 100 g de salsa teriyaki
Pasos de la receta
BAO BUNS
Pon en el vaso la leche, la levadura y programa 2 min/37º/vel 2.
Añade la harina, la sal y programa 2 min/función amasar.
Retira la masa del vaso a una superficie enharinada y forma 6 panecillos.
Colócalos en moldes de muffins y reserva en el recipiente varoma y en la bandeja varoma.
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y trocea 2 seg/veo 5. Vierte en el cestillo.
Añade al cestillo el pollo troceado y los champiñones.
Pon en el vaso el agua.
Introduce el cestillo en el vaso tapa y sitúa el recipiente varoma en su posición.
Programa 25 min/varoma/vel 1.
Destapa el varoma para que se enfríen un poco los panes.
Con ayuda de la espátula, vuelca los ingredientes del cestillo y riega con la salsa teriyaki, mezcla con la espátula.
Abre por la mitad los panes y rellena con el pollo y las verduras.
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