Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Cocción en varoma › BAO BUNS CON POLLO TERIYAKI
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BAO BUNS CON POLLO TERIYAKI
19 January 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/59f59a3d6d45579a34ff245276263093.jpg)
Utilizas el recipiente varoma de tu Thermomix® ?
Has probado hacer pan al vapor "bao buns"?
Quedan tiernos, ligeros... quedan buenísimos y aún más rellenos con pollo y salsa teriyaki
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- BAO BUNS
- 200 g de leche
- 15 g de levadura fresca
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- RELLENO
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 400 g de contramuslo de pollo sin hueso ni piel en dados
- 100 g champiñones en cuartos
- 500 g de agua
- 100 g de salsa teriyaki
Pasos de la receta
BAO BUNS
Pon en el vaso la leche, la levadura y programa 2 min/37º/vel 2.
Añade la harina, la sal y programa 2 min/función amasar.
Retira la masa del vaso a una superficie enharinada y forma 6 panecillos.
Colócalos en moldes de muffins y reserva en el recipiente varoma y en la bandeja varoma.
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y trocea 2 seg/veo 5. Vierte en el cestillo.
Añade al cestillo el pollo troceado y los champiñones.
Pon en el vaso el agua.
Introduce el cestillo en el vaso tapa y sitúa el recipiente varoma en su posición.
Programa 25 min/varoma/vel 1.
Destapa el varoma para que se enfríen un poco los panes.
Con ayuda de la espátula, vuelca los ingredientes del cestillo y riega con la salsa teriyaki, mezcla con la espátula.
Abre por la mitad los panes y rellena con el pollo y las verduras.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.