advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

BIZCOCHO CON ARANDANOS Thermomix® EXTRA TIERNO¡¡

14 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 January 2022

Aquí os traigo la versión rápida de los Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur. Esta receta nos gustó tanto, que me busqué la manera rápida de poder disfrutar de ese dulce más rápidamente en un bizcocho¡¡. La receta de los muffins la cogí de Cookidoo,  podrás acceder a la receta guiada  pinchando aquí y si no tenéis, también la tenéis en mi blog en un paso a paso pinchando en este otro. Os cuento como lo hice...



icon-list

Ingredientes

  • Muffins
  • 280 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • 150 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yogures griegos
  • 80 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 40 g de de leche
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 16 arándanos o más
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Muffins

Precalentamos el horno a 180°C.

2 Paso

Ponemos en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Pulverizamos 10 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.






3 Paso

Ponemos los yogures griegos, el aceite, los huevos, la leche y la vainilla líquida y mezclamos 30 seg/vel 4.

4 Paso

Añadimos la mezcla seca reservada y batimos 10 seg/vel 4. Terminamos de mezclar con la espátula, preparamos el molde.

5 Paso

Ponemos un poco de mantequilla en un molde bizcocho, y colocamos una hoja de papel de horno, apretando para que se pegue bien, evitará que se pegue el bizcocho. distribuimos por encima los arándanos enharinados.

6 Paso

Horneamos durante 40 minutos aprox  a(180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar.

icon-quotes

Si te ha gustado dale un like y comparte con tus amigos¡¡<br />Y si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración