advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COMO HACER ARROZ FRITO CON TERNERA-CHINA CON Thermomix®

11 April 2021
11 April 2021
Categoría:

En casa nos encanta el arroz chino y este la verdad, es que los supera, yo en vez de ternera le he puesto pechuga de pollo, que era lo que tenía y ha quedado riquísimo, os animo a probarlo, la podéis encontar en cookidoo, os dejo la receta.


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


15min


Tiempo total


50min


Raciones


6 raciones






Ingredientes


1000 g de agua


1 ½ cucharaditas de sal


300 g de arroz de grano largo


180 g de guisantes (frescos o congelados)


10 g de jengibre fresco


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


150 g de zanahoria en trozos


50 g de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para el wok)


2 huevos


400 g de babilla de ternera en filetes (cortados en tiras de 1 cm)


6 - 7 cucharadas de salsa de soja


3 - 4 cucharadas de aceite de sésamo


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los guisantes y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y ponga los guisante en un bol grande. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz con los guisantes. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, caliente un wok o sartén grande con 1 cucharada de aceite y cocine los huevos removiendo continuamente. Añada los huevos revueltos con el arroz.


En el mismo wok, caliente 1 cucharada de aceite y saltee la carne durante 2-3 minutos. Añada al wok la salsa de soja, el aceite de sésamo, la verdura del vaso y el arroz, los guisantes y el huevo reservados. Remueva con 2 cucharas hasta que esté bien mezclado. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
11 April 2021
icon-print-2