advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

FIDEUA CON POLLO Y LANGOSTINOS CON Thermomix®

15 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 January 2024

Hoy os traigo esta receta perfecta para entre semana, fácil y corta¡¡ En media hora un plato caliente.


La receta te pide caldo de pescado, puedes usar el comprado, o si recientemente has comprado pescado en la pescadería, con la cabeza, espinas y alguna verdura, tienes un caldo riquísimo.


O también, con los langostinos de la receta, con las cabezas de los langostinos puedes hacer un fumet.


Receta obtenida de Cookidoo, podrás hacerla guiada pinchando en este enlace


Comenzamos con la receta, toma nota.

icon-list

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8-10 ramitas de perejil
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pechuga de pollo sin piel en dados
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 300 g de fideos de fideuá el de agujerito
  • 1 cucharada de sal
  • 16 langostinos crudos medianos pelados
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 3 min/120°C/vel/cuchara.

2 Paso

Añadimos el pollo y el pimentón y rehogamos 1 min/120°C/giro inverso/vel/cuchara.

3 Paso

Incorporamos el vino blanco y programamos 1 min/Varoma/giro inverso/vel /cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.

4 Paso

Incorporamos el caldo de pescado y programamos  10 min/100°C/giro inverso/vel/cuchara.

5 Paso

Añadimos  los fideos, la sal y los langostinos y programamos 11 min/100°C/giro inverso/vel/cuchatra. Retiramos del vaso y ya podemos servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración