advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

ARROZ BLANCO AROMATIZADO CON AJO EN Thermomix®

07 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 August 2023

El arroz blanco en Thermomix® es muy sencillo de hacer y puedes hacerlo de diferentes maneras, queda super suelto y en su punto.


A mi me gusta hacerlo en el cestillo y aromatizarlo con ajo, (pero si ese día tengo prisa, pongo todos los ingredientes y programos 20 min/temp/100/vel/4 y listo.)





icon-list

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • una cucharadita de sal
  • 350g de arroz largo o redondo (puedes poner menos si quieres)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los 50 g de aceite y los 3 ajos y programamos 4 min, varoma, vel/3-1/2.

2 Paso

Añadimos el litro agua y la cucharadita de sal y mezclamos 10 segundos, vel/6.

3 Paso

Ponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 7 min/tem/varoma, vel/4 (para calentar el agua).

4 Paso

Una vez caliente el agua, echamos los 350g arroz a través del bocal y programamos 13 min/tem/varoma, vel/4.  Si usas arroz basmati son unos 2, 3 minutos menos de cocción. (Movemos el arroz con la espátula de vez en cuando).


icon-quotes

Si te ha gustado, comparte con los tuyos y a demás, puedes exportar la receta , a recetas creadas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración