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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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CANELONES CON CEPS AL FOIE Thermomix®

01 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 December 2021

Receta espectacular que nos ha facilitado nuestra compañera M Rosa Pastor, ideal para estas Navidades, quedan suaves y riquísimos¡¡¡¡¡¡                                                                                                                                                       


Añado un par de cambios que nos recomendó, y yo los he envuelto en placas precocidas de lasaña, mas rápido y más práctico os dejo la receta.



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Ingredientes

  • 20 g de setas deshidratadas
  • g de setas deshidratadas
  • 60 g de agua templada
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 tomate maduro en cuartos
  • 100 g de brandy
  • 90 g de foie mi-cuit de pato
  • 35 - 40 placas de canelones (podéis usar placas de lasaña precocidas 25)
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de nata de cocinar
  • 1 cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta
  • 2 cucharadas de polvos de ceps reservados
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACION

Ponemos en el vaso 20 g de setas deshidratadas y trituramos 20 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reserve.

2 Paso

Ponemos en el vaso el queso y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos

3 Paso

RELLENO

Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos 30 g de setas deshidratadas y 60 g de agua templada. Reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troceamos 2 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.

5 Paso

Agregamos el pollo, la sal, la pimienta, el laurel y el tomate y rehogamos 10 min/120°C/vel cuchara

6 Paso

Incorporamos el brandy y las setas hidratadas con el agua del remojo y rehogamos 30 min/120°C/vel cuchara . Retiramos la hoja del laurel.

7 Paso

Añadimos el foie y troceamos 15 seg/vel 4. Vertemos el relleno en una manga pastelera y dejamos templar durante aprox. 1 hora.

8 Paso

Si utilizamos canelones que no necesitan cocción, los ponemos en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, los hervimos en una olla. En ambos casos, los escurrimos bien y los ponemos sobre un paño de cocina. Reservamos. Una vez fría la mezcla, rellenamos los canelones con ella, los ponemos en una fuente de gratinar y reservamos.

9 Paso

SALSA Y GRATINADO

Precalentamos el horno a 220°C.

10 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreimos 7 min/120°C/vel 1.

11 Paso

Añadimos 2 cucharadas de setas deshidratadas pulverizadas reservadas (reservamos el resto para otras elaboraciones), la nata, la sal y la pimienta y programe 7 min/100°C/vel 4. Vertemos sobre los canelones y espolvoreamos el queso rallado reservado.

12 Paso

Horneamos en la parte baja del horno durante 5 min (220°C). Después, encendemos el grill y gratinamos durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Servimos inmediatamente.

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Si tienes alguna duda con la receta, puedes contar conmigo, te ayudaré encanta.Si te ha gustado, dale un like¡¡

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