Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

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  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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ALBONDIGAS CON TOMATE Y ARROZ BLANCO EN Thermomix®

04 November 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

04 November 2022

Hoy os voy a enseñar a preparar unas albóndigas con salsa de tomate estilo italiano y arroz blanco al mismo tiempo, aprovecharemos el vapor y nuestro varoma.


Así ahorraremos tiempo y dinero y podremos hacer un menú completo!!


Ingredientes

  • Ingredientes para las albondigas
  • 2 ajos
  • un poco de perejil
  • una cucharadita de sal
  • 100 g de pan duro
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • Ingredientes para el arroz
  • 300 g de agua
  • 220 g de arroz largo o basmati
  • una cucharadita de sal
  • Ingredientes para el tomate
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 800 o 1000 g de tomate triturado en conserva o bien tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta
  • 1 cuchara de orégano seco o bien 2 ramitas de albahaca fresca

Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponemos en el vaso los ajos, perejil, la sal y el pan duro, rallamos 10 seg/vel progresiva del 5 al 10.
Incorporamos los 500 g carne, el huevo y mezclamos 15 seg/vel 3'5, retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

2. Ahora preparamos un molde corona o un molde que quepa en el varoma, con 300g de agua, 220 g de arroz largo, la sal y reservamos en el recipiente varoma. En la bandeja pondremos las albondigas.

3 Paso

3. Ahora ya empezamos la salsa de tomate.
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso


4. Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 3. Mientras tanto, vamos dando forma a las albondigas y las vamos reservando encima de la bandeja varoma. Reservamos.

5 Paso

5. Incorporamos el tomate, la sal, la pimienta y el orégano. Colocamos el varoma encima en lugar del cubilete y cocinamos 30 min/varoma/vel 1.

6 Paso

6. retiramos las albóndigas y servimos con tomate, ponemos el arroz en un bol aparte y ya lo tenemos todo listo.

Si te ha gustado dale al corazoncito que ves al lado de la publicación.Si te puedo ayudar en algo no dudes en preguntarme.Y sobre todo gracias!!

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