advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

ARROZ MELOSO CON VERDURAS Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021
Categoría:

Aquí os traigo un arroz cargadito de vitaminas, lo tenéis en Cookidoo y podéis hacerla en receta guiada, sencillamente rico, os animo a probarlo, os dejo la receta para los que no tenéis Cookidoo


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


15min


Tiempo total


1h


Raciones


4 raciones


Ingredientes


70 g de cebolla


2 dientes de ajo


100 g de judías verdes frescas en trozos


50 g de calabacín en trozos


50 g de berenjena


50 g de zanahoria


50 g de nabo


100 g de aceite de oliva virgen extra


70 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de pimentón dulce


1000 g de agua


1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


200 g de arroz de grano redondo


1 alcachofa fresca partida en 8 trozos


50 g de espárragos verdes (las puntas)


1 pellizco de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


50 g de judías blancas cocidas (en conserva)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y los dientes de ajo y trocee 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso las judías verdes, el calabacín, la berenjena, la zanahoria y el nabo. Trocee 4 seg/vel 5.


Vierta el aceite en el vaso y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el troceado de ajo y cebolla reservado y el tomate triturado y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el pimentón, el agua y la sal. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el arroz, la alcachofa, las puntas de espárrago y el azafrán y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Agregue las alubias, vierta en una fuente y deje reposar. Sirva inmediatamente.


Solicita demostración
25 April 2021
icon-print-2