advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

PANECILLOS LOW CARB Thermomix®

10 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 January 2022

Receta perfecta para dietas Low Carb, Keto o cualquier dieta equilibrada. Receta fácil de preparar y buenísimos y bajos en carbohidratos¡¡ su ingrediente psyllium es saciante y contiene mucha fibra, acompáñalo de lo que quieras, aguacate, atún, tortilla, queso fresco... y obtén tu desayuno o cena perfecta.




Exporta la receta a tu Cookidoo en recetas creadas, y disfruta de la cocina guiada en tu Thermomix® !! Si tienes alguna duda de como hacerlo, llámame y te explico en un momento, es muy fácil¡¡







icon-list

Ingredientes

  • 150 g de almendras crudas peladas
  • 40 g de psyllium
  • Una cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 2 claras de huevo
  • Un chorrito de vinagre de manzana opcional
  • 225 g de agua caliente (no hirviendo)
  • Una cucharadita de semillas de sésamo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180° y preparamos una bandeja con papel de hornear.

2 Paso

Ponemos los 150 g almendras en el vaso pulverizamos 5 segundos velocidad 7

3 Paso

Añadimos los 40 g de psyllium, la cucharadita de sal y las 2 cucharaditas de levadura, mezclamos 5 segundos velocidad 3'5

4 Paso

Ponemos las claras de huevo, el chorrito de vinagre y mezclamos 5 segundos velocidad 6, echamos los 125 g de agua y mezclamos 10 seg vel/6, bajamos los restos del vaso con la espátula, ponemos los 100g de agua restantes y volvemos a programar 10 seg vel/6.

5 Paso

Sacamos la masa del vaso y la dividimos en seis porciones, le damos forma de panecillos, los colocamos en la bandeja reservada, pincelamos los bollitos con agua y espolvoreamos con las semillas de sésamo

6 Paso

Horneamos durante 30 minutos, depende del horno y dejamos enfriar. Una vez fríos los podéis congelar y así tenéis pan hecho cada día.

icon-quotes

Si te ha gustado dale un like y comparte con tus amigos¡¡

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración