advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

PAN DE SANT JORDI RAPIDO

23 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

23 April 2024

Pan rápido de Sant Jordi!! quieres hacerte un pan y no tienes tiempo de tantos levados??         


Pues esta es tu receta, toma nota!!


Un pan tierno, rico y lleno de sabor                                                                            

icon-list

Ingredientes

  • 150g de queso cheddar
  • 110g de agua
  • 110g de leche
  • 25g de levadura prensada fresca (o 7g de levadura seca de panadero)
  • 70g de aceite de oliva
  • 400g de harina de fuera
  • 2 pellizcos de sal
  • 100g de sobrasada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los 150g de queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retiramos del vaso y reservamos.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponemos los 110g agua, los 110g leche, la levadura y los 70g aceite y calentamos 2 min/37ºC/vel 2.

3 Paso

Añadimos los 400g harina de fuerza y la sal e iniciamos Amasar 1 min. Retiramos la masa del vaso y la dividimos en dos, la primera mitad la ponemos en el vaso con el queso reservado e iniciamos Amasar 1 min. Hasta que esté bien mezclado. Retiramos y reservamos.

4 Paso

Añadimos la otra mitad con los 100g sobrasada e iniciamos Amasar 1 min. Retiramos del vaso.

5 Paso

Cogemos una bandeja y un papel de horno, con la mas de queso hacemos 5 barritas y con la masa de sobrasada, hacemos 4 tiras y formamos una bandera.

6 Paso

Pintamos con leche y lo metemos con el horno frio, encendemos el horno  y abajo a 200º unos 30 min. hasta que lo veas dorado y hecho, depende del horno, también lo puedes hacer con el horno en ventilador.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración