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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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FOCACCINAS CON EL MODO FERMENTAR EN TM6

02 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

02 February 2022

Habéis probado el modo fermentar en TM6?


Es increíble el resultado que da a nuestros panes, le queda una miga perfecta¡¡




Estos bollitos son perfectos para rellenar de lechuga, atún aguacate, de lo que más os guste.                                                                                        


Receta obtenida de Cookidoo pinchando en este enlace



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Ingredientes

  • 1430 g de agua
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de levadura fresca prensada
  • 40 g de leche
  • 400 g de harina de fuerza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 12 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 3-4 pellizcos de sal gorda
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Pasos de la receta

1 Paso

Forramos el recipiente Varoma con papel de hornear y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso 180 g de agua, el azúcar y levadura y mezclamos 20 seg/vel 2.

3 Paso

Añadimos la leche, la harina, el aceite de oliva y la sal e iniciamos Amasar /2 min. Retiramos la masa a una superficie de trabajo y formamos una bola. La colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso 1000 g de agua e iniciamos Prelavado/Masas. Vaciamos y aclaramos el vaso.

5 Paso

Ponemos en el vaso 250 g de agua y el zumo de limón. Situamos el Varoma en posición e iniciamos Fermentar/2 h/37°C. Retiramos el Varoma.

6 Paso

Forramos una bandeja de hornear con papel de hornear. Retiramos la masa a una superficie de trabajo y la dividimos en 15 porciones de aprox. 40 g. Le damos forma de bola y aplastamos ligeramente con la mano. Lo colocamos en la bandeja preparada, pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos con sal gorda. Cubrimos con film transparente y dejamos reposar aprox. 45 minutos.

7 Paso

Precalentamos el horno a 200°C.

8 Paso



Horneamos durante 15 minutos (200°C). Retiramos del horno y colocamos los bollitos sobre una rejilla. Dejamos enfriar antes de servir.

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