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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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CHAPATITAS CON Thermomix®

28 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:15 mins

icon-persons Ración para 24 personas

28 October 2022

Hoy te traigo una receta que me encanta!! perfecta para el cole para los niños, para preparar fiestas, para presentarlas como montaditos... imaginación al poder!!




En Cookidoo no la tenéis, pero podréis exportarla si os gusta a vuestro Cookidoo.


Os dejo la receta y ya me diréis que os parece.



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Ingredientes

  • Masa madre
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca de panadería
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Masa de pan
  • 260 g de agua
  • 30 g de levadura fresca de panadería
  • 430 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa madre

Ponemos los ingredientes de la masa madre y mezclamos 15 seg/vel 3. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen

2 Paso

Masa pan

Incorporamos al vaso el agua, la levadura desmenuzada, la harina y la sal y mezclamos 30 seg/vel6.

3 Paso

Amasamos 5 min/vel espiga amasado. Al tiempo que amasa, vamos añadiendo por el bocal el aceite poco a poco. La masa debe quedar blanda.

4 Paso

Sacamos la masa sobre una superficie aceitada aplastándola bien con las manos, a mi me va mejor encima de un tapete de silicona o en el mármol, también puedes hacerlo sobre una tabla de cortar grande.


5 Paso

Dejamos reposar unos 15 o 20 minutos, para que la masa coja cuerpo. Mientras tanto, precalentamos el horno a 180ª y preparamos dos bandejas de horno con papel de hornear.

6 Paso

Con un cuchillo o un cortador de masas, cortamos la masa en 24 trozos, o podemos elegir tamaño de tus chapatas como más nos guste. Podemos espolvorear con harina para la terminación

7 Paso

Dejamos reposar en un lugar templado minutos.

8 Paso

Horneamos de 15 a 20 minutos, depende del horno.

Sugerencia: Puede poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno y de vez en cuando, rociar los panecillos con un pulverizador de agua, para que queden más crujientes.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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