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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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BRAZO DE GITANO SALADO A MI MANERA CON Thermomix®

16 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

16 December 2022

Y aquí os traigo una de mis recetas favoritas!!


El relleno lo podéis hacer de lo que más os guste, vamos, de lo que guste en casa, para mi es una receta salvavidas!! jejeje, porque sale para muchos y gusta a todos.


Esta es una receta inventada, yo cojo la receta del bizcocho genovés o, os podéis guiar de esta receta tenéis en Cookidoo pinchando aquí



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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 2 latas de atún escurridas
  • 10 langostinos cocidos
  • 3 huevos duros
  • lechuga picada
  • un poco de mayonesa
  • tomates cherrys
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reservamos.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 6 min/37°C/vel 4. Después, programamos 6 min/vel 4.

3 Paso

Añadimos la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclamos 4 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con la espátula. Vertemos la mezcla en la bandeja preparada y la extendemos por toda la superficie con la espátula.

4 Paso

Horneamos durante 8-10 minutos (180°C). Mientras tanto, ponemos otro papel de horno sobre la superficie de trabajo. 

5 Paso

Desmoldamos el bizcocho en caliente sobre el otro papel. Retiramos el papel y, apretando bien, enrollamos el bizcocho junto con el otro papel por la parte más larga. Dejamos enfriar mientras preparamos el relleno. Lavamos el vaso.

6 Paso

Una vez frío, desenrollamos el brazo, untamos con mayonesa y vamos poniendo lo que queramos de relleno, los huevos los troceamos 2 segundos a vel/4 y reservamos, troceamos la mitad de las gambas, a vel/5,5, la lechuga, llenamos 500g de agua ponemos la lechuga y troceamos 4 seg vel/4, colamos en el cestillo y ahora enrollamos, cerramos y pintamos con mayonesa, ahora toca decorar por arriba como mas nos guste.

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Si te gusta la idea, pruébalo y si lo pruebas y te gusta, dale amor❤️

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