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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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ARROZ CON CARRILLERAS TM6 (COCCION DE ARROZ)

28 April 2021
28 April 2021
Categoría:

Buenos días¡¡ Habéis probado los nuevos modos  del TM6? como sabéis el nuevo Tm6 tiene varios modos nuevos para cocinar y son fantásticos, es lo una de las cosas que diferencia al TM6 de otros modelos, esta receta de arroz con carrilleras usa el modo alta temperatuta y el de cocción de arroz y queda exquisita , merece la pena probarlo, si lo hacéis espero vuestros comentarios.




Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


20min


Tiempo total


1h


Raciones


4 raciones



Ingredientes


40 g de aceite de oliva


400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm


120 g de vino blanco


150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


1 - 2 dientes de ajo


75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón


1 pastilla de caldo de carne ( yo una cucharada de concentrado de carne Thermomix® )


½ cucharadita de colorante amarillo


300 g de arroz de grano redondo


400 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal



Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura .


Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.


Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura .


Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.


Incorpore las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz . Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


Otra receta relacionada ARROZ MELOSOCON VERDURAS


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28 April 2021
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