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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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ALBÓNDIGAS DE POLLO CON TOMATE Thermomix®

07 July 2021
07 July 2021
Categoría:

Hoy os traigo unas albóndigas de pollo con tomate, es un plato que podemos prepararlo de un día para otro, acompañarlos con patatas fritas, con espaguetis, con guisantes, arroz... si os tenéis que llevar comida al trabajo es perfecta¡ os dejo la receta y os cuento unos cambios que he hecho.
La receta la he sacado de Cokidoo, Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero pero he hecho unas modificaciones, para los que os gusta y hacéis la receta guiada, os pongo los cambios en negrita.




Ingredientes


Albóndigas


50 g de queso parmesano en trozos


8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


20 g de miga de pan blanco


1 diente de ajo


500 g de carne picada mixta (yo puse de pollo)


2 huevos


3 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)


Salsa de romero


2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolleta cortada en juliana


100 g de vino blanco seco


300 g de tomate maduro sin piel y en mitades (yo puse 500 g de tomate triturado)


3 pellizcos de sal


Preparación


Albóndigas


Ponga en el vaso el parmesano, el perejil, la miga de pan y el ajo. Triture 10 seg/vel 8.


Agregue la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.


Engrase el cestillo con aceite (yo las puse en el varoma) y, con las manos también engrasadas, forme las albóndigas ,quedan bastante tiernas, ves engrasándote bien las manos de aceite. Colóquelas de una en una en el cestillo (yo en el varoma)y reserve.


Salsa de romero


Ponga el romero en el vaso y triture 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el romero hacia el fondo del vaso y triture nuevamente 10 seg/vel 10.


Agregue el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la cebolla y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada el vino blanco y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete. 


Agregue los tomates (yo el tomate triturado) y la sal. Aquí hago un cambio, lo trituro todo al 10, porque a mis hijos no les gusta encontrar cebolla, introduzca el cestillo (yo situo el varoma) con las albóndigas. Programe 20-25 (yo puse 30 min/varoma giro inverso/vel 1, para que las albóndigas queden bien hechas y la salsa coja consistencia) . Retire el varoma con cuidado. Ponga las albóndigas en una fuente y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmediatamente.


Espero que os sea de ayuda para ver, que cualquier receta guiada la podemos adaptar siempre a nuestro gusto, cualquier duda que tengáis, poneros en contactos conmigo, y si os ha gustado dejar un comentario o dar un ?.


En este enlace encontrarás otra receta de albóndigas Cazuelitas de pilotes de San Esteban

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07 July 2021
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