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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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CAZUELITAS DE PELITOTES DE SAN ESTEBAN CON Thermomix®

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:

Si quieres un plato diferente estas navidades, prueba  estas pilotes de San Esteban  , están muy buenas, quedan jugosas porqué están hechas en el varoma y la salsa espectalurar, os cuento como las he hecho...Ingredientes


300 g de gambas arroceras crudas


11 - 12 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


320 g de cebolla en trozos


300 g de carne picada mixta


1 pellizco de tomillo seco


5 pellizcos de sal


1 huevo


60 g de pan rallado


500 g de caldo


o bien 500 g de agua


20 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de pimiento verde en trozos


150 g de tomate troceado en conserva


30 g de almendras crudas sin piel


200 g de sepia en trozos de 2 cm


3 ramitas de perejil fresco picado


Preparación


Pele las gambas y reserve también las cabezas y las cáscaras.


Ponga en el vaso 5-6 dientes de ajo y 4 ramitas de perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire 1 cucharada de la picada y reserve.


Añada en el vaso 120 g de cebolla y pique 4 seg/vel 6.


Incorpore la carne picada, el tomillo, 2 pellizcos de sal, el huevo y el pan rallado y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Con las manos humedecidas con agua, haga 40 bolitas y colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma.




Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas reservadas, 1 pellizco de sal y el caldo y programe 5 min/100°C/vel 3. Cuele y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el aceite, 200 g de cebolla, 6 dientes de ajo, el pimiento, los tomates y 1 pellizco de sal y pique 4 seg/vel 6. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel 1.


Añada el fumet reservado y las almendras y triture 1 min/vel 6.


Incorpore la sepia, la cucharada de picada de ajo y perejil reservada y 1 pellizco de sal. Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel velocidad cuchara. Retire el Varoma.


Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las albóndigas y las gambas y programe 2-3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva en cazuelitas y espolvoree con perejil picado.



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07 December 2020
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