advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

PATATAS GUISADAS CON PINCHOS Thermomix®

05 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 September 2023

Hoy te traigo esta receta que has de probar!!


Patatas guisadas con pinchos!!


Cansada de que no se comieran las costillas cuando hacía la receta que tenemos en Cookidoo como, Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas pensé, y si le pongo pinchos? pues ha siso todo un acierto, quedo buenísimo!!



Aquí os dejo la receta, para que puedas probarla.



icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de pinchos de cerdo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 500 - 600 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, los 150g cebolla, los 100g pimiento verde, los 100g pimiento rojo y el aceite y troceamos 4 seg/vel 5. Después, sofreímos 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.

2 Paso

Añadimos los pinchos y programamos 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorporamos el pimentón, 150 g de patatas, la hoja de laurel, la sal, la nuez moscada y los 500 0 600g de agua . Situamos el Varoma en su posición con el resto de las patatas. Programamos 35 min/Varoma/giro inverso/vel/cuchara. Retiramos el Varoma. Ponemos las patatas en una sopera y vertemos encima el guiso del vaso. Mezclamos bien y servimos.

icon-quotes

Si tienes alguna duda, no dudes en consultarme.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración