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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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TARTA CORAZON CON ESTABILIZANTE DE NATA CASERO EN Thermomix®

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 February 2024

Hoy os traigo una tarta de corazón y nata, que sorprenderá donde la lleves, vistosa y sobre todo rica, la puedes hacer para alguna fecha especial, como San Valentín, día de la madre, o cualquier día que te apetezca.


Os explico como hacer un estabilizante casero de nata, que no bajará, por muchos pisos que hagas.Lo que es la base de la tarta está sacada de la receta Tarta adikosh es una tarta perfecta para darle la forma que quieras, de números, corazón, o lo que queráis.
Espero que os guste la idea y la pongáis en marcha, saludos!!



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Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 370 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
  • colorante alimentario (opcional)
  • Para la nata
  • 500 g de nata 35% de grasa muy fría
  • 50 g de azúcar glas
  • 30 ml de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • Para el montaje
  • 400 g de fresas o cualquier otra fruta
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Pasos de la receta

1 Paso

La masa.

Ponga los 100g de azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada los 200g de  mantequilla, los 370g de harina, el huevo, la sal, el azúcar vainillado y el colorante alimentario y mezcle 20 seg/vel 6. 

3 Paso

Retire la masa del vaso, extienda un papel de horno y ponga la masa encima, ponga otro papel encima de la masa y vaya alisando con un rodillo, esto evitará que se pegue la masa al rodillo y te ayude a trabajar, una vez alisada con un grosor de 5mm resérvala en la nevera. Lave el vaso y seque bien.


4 Paso

Para el estabilizante, ponga en un bol con agua las placas de gelatina unos 5 minutos a hidratar, ponga la mariposa en las cuchillas, añada los 50 g de azúcar glas, los 500g de nata y empiece a montar a 3,5 cuando esté casi lista, pare la máquina, caliente los 30 ml de leche en el microondas 20 segundos sin que hierva.



5 Paso

Añada la gelatina hidratada y escurrida, mézclala con la leche, siga montando la nata al 3,5 y vierta en hilo la mezcla de la leche y gelatina, eso hará que la nata aguante mucho mas tiempo firme, resérvala dentro de la manga pastelera en la nevera

6 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Saque la masa de la nevera, quite el primer papel, y con una platilla de corazón haga tres corazones, con la ayuda de un chuchillo. Deslice el papel de hornear con la masa en una bandeja de horno y pinche toda la superficie de la masa con un tenedor. Repita el proceso con la masa restante. Lave el vaso.

7 Paso

Hornee por separado o dos primero y luego la otra, durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno y deslice suavemente el papel con la galleta sobre la superficie de trabajo para detener la cocción.



8 Paso

Coloque una galleta en una bandeja y decore con la nata formando botones uno al lado del otro. Cubra con la segunda galleta y decore con la nata formando botones uno al lado del otro así, hasta acabar .Decore con fruta fresca y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

9 Paso

Sugerencias y trucos



El colorante es opcional y la decoración y el relleno puede ir al gusto, es una tarta que se puede decorar muy bonita y diferente si empleamos la imaginación, también se puede hacer solo de dos pisos en vez de tres.

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