Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Pastas y arroces › PASTA CON CHIPIRONES Y SETAS AL AJILLO
Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTA CON CHIPIRONES Y SETAS AL AJILLO
29 October 2019Que os parece un buen plato de pasta con setas de temporada y chipirones o calamares?
Estamos en otoño y es tiempo de setas, aunque este año no abundan!!!!
Os aconsejo que la proveis, bunísima y plato único.
Ingredientes:
2-3 dientes de ajo
6-7 ramitas de perejil fresco
40 g de aceite de oliva
200 g de chipirones troceados frescos (si son congelados, descongelar y escurrir)
200 g de setas frescas variadas
700 g de agua
1 pastilla de caldo (os recomiendo hacer vuestro concentrado natural con tmx)
1/2 cucharadita de sal
300 g de pasta corta seca (tipo farfale)
Preparación:
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7.
Añada los chipirones y las setas. Rehogue 6 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pasta. Programe 15 min/100º/giro inverso/vel cuchara. vierta en una fuente.
Y a comer rápidamente!!!
Saludos
Lis Romaguera
636830623