Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

SOPA DE GARBANZOS Y ESPINACAS

23 febrero 2021
23 febrero 2021
Categoría:


"Avui que fa fresqueta farem aquesta sopeta!!" Molt bona i fàcil de fer.


INGREDIENTES


120 g de garbanzos secos


1000 g de agua


1 cucharada de sal


200 g de cebollas en cuartos


50 g de aceite de oliva


200 g de zanahorias troceadas


3 dientes de ajo


150 g de nabos troceados


300 g de hojas de espinaca frescas


1-2 pellizcos de pimienta blanca molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los garbanzos secos, tritúrelos 30seg/vel 9, retire a un bol y reserve.


Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, los ajos, los nabos y los garbanzos molidos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las espinacas. Tape el varoma y programe 25min/Varoma/vel 1.


Retire el recipiente Varoma, ponga el cubilete y triture 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Ponga las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima y añada la pimienta. Con la espátula, remueva la sopa con las espinacas y sirva caliente.


BON PROFIT!!



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23 febrero 2021