Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

CEBOLLA CARAMELIZADA

30 November 2020
30 November 2020


Que et sembla fer una bona CEBA CARAMELITZADA? amb Tm6 queda genial i sense posar-hi gens de sucre!!


INGREDIENTES:


500 g de cebolla en octavos


20 g de aceite de oliva


30 g de agua


1-2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie ALTA TEMPERATURA .( aproximadamente unos 30 minutos ) .Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4. 


Añada el agua y la sal y programe 8 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.


La pots utilitzar a la teva conveniència, per acompanyar carn, peix, sobre unes torradetes amb formatge, ideal per posar dins d´una truita...... et dona per infinitat d´idees.

Solicita demostración