Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

ALMENDRAS FRITAS

27 March 2021
27 March 2021

Para el fin de semana, prepara unas ALMENDRAS FRITAS como aperitivo. Aprovecha a cocinar a Alta temperatura con tu Tm6. Y si todavia no la conoces pide una demostración.


INGREDIENTES


80 g de aceite de oliva


200 g de almendras crudas sin piel


1/2 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite, las almendras y la sal e inicie Alta temperatura. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol.                                     Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.                                                                                                    


SUGERENCIAS


Utilice el aceite escurrido para otras elaboraciones.


Puede espolvorear con sal en escamas antes de servir.


Gaudeix d´un bon Picoteig!!!!

Solicita demostración