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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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FRICANDO

23 January 2020
23 January 2020
Categoría:

Fricandó,  es una receta de carne guisada con setas, igual a la que cocinaba mi abuela, pues ahora puedes hacerla con tu Thermomix® , fácil, buena y puedes aprovechar el varoma a la vez para hacer el acompañamiento.


PICADA


4 ñoras sin tallo y sin semillas


50g de almendras tostadas


50 g de avellanas tostadas


3 nueces


1 puñado de piñones 


4-5 dientes de ajo


1 ramita de perejil (sólo las hojas)


INGREDIENTES


30 g de setas secas variadas (moixernons)


500 g de agua caliente


2-3 dientes de ajo


1 cebolla de figueras


50 g de aceite


120 g de tomate triturado en conserva (puedes triturar unos tomátes maduros antes de empezar la receta, 8 seg. a vel 6. y reservar)


600 a 800 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)


60 g de brandy


1 cucharadita de sal 


PREPARACION:


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la picada y pique 8 seg /vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en un bol las setas con el agua caliente, para hidratarlas.


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, y el aceite y trocee 3 seg/ vel 5. Sofría 7 min/ 120ºC/ vel 1.


Añada el tomate y rehogue 5 min/ 120ºC / vel 1.


Incorpore los filetes (quíteles el exceso de harina ) y el brandy y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


Agregue la sal y las setas con el agua de remojarlas y 50 gr de picada reservada si quieres aprovechar para poner patatas o vasitos de arroz en el varoma, situarlo  en su posición tape y programe 30 min/ Varoma/ giro inverso /vel cuchara.


Guarda en el congelador el resto de picada, en porciones pequeñas o en un bote de cristal, siempre tendrás para otros guisos.


Apunto de comer!!!!


Sugerencia mejor un dia por otro.


Para hacer los vasitos de arroz, hay que poner 30 g de arroz por 50 g de agua o caldo un pellizco de sal y colocarlos en el recipiente varoma.


Ahora a ponerlo en práctica 


Buen provecho.


Saludos


Lis Romaguera


636830623


lisromaguera@gmail.com

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23 January 2020
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