Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Aperitivos, entrantes y tapas › CEBOLLA CARAMELIZADA
Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CEBOLLA CARAMELIZADA
30 November 2020Que et sembla fer una bona CEBA CARAMELITZADA? amb Tm6 queda genial i sense posar-hi gens de sucre!!
INGREDIENTES:
500 g de cebolla en octavos
20 g de aceite de oliva
30 g de agua
1-2 pellizcos de sal
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie ALTA TEMPERATURA .( aproximadamente unos 30 minutos ) .Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
Añada el agua y la sal y programe 8 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.
La pots utilitzar a la teva conveniència, per acompanyar carn, peix, sobre unes torradetes amb formatge, ideal per posar dins d´una truita...... et dona per infinitat d´idees.