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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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TARTA DE PASCUA DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

18 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 April 2022
Categoría:

Hoy os traigo la receta de esta mona de pascua, la verdad que no tiene mucho que ver con las tradicionales monas de yema o mantequilla pero en casa este bizcocho nos gusta muchísimo muchísimo.


Para la decoración  hemos hecho un nido de chocolate.

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el molde)
  • 1 yogur
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 250 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 100 g de chocolate con leche Nestlé® postres en trozos
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°C.

Engrasar con aceite y enharine un molde de bundt cake y reserve.


2 Paso

Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 3 min/37°C/vel 4. Volver a batir 3 min/vel 4, sin temperatura

3 Paso

Añadir las zanahorias, el aceite, el yogur y la vainilla y trocear 20 seg/vel 5

4 Paso

Agregar la harina y la levadura y mezclar 10 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado.

5 Paso

Hornear durante 40 minutos (180°C). Dejar templar durante 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejarN enfriar completamente.

6 Paso

Nido de chocolate:

Poner en envaso muy seco el chocolate y rallar 8seg/Vel 8.

Retire del vaso 30 g de chocolate rallado y reserve. Funda el chocolate restante 2 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, infle el globo (Ø aprox. 12 cm), átelo, lávelo y colóquelo con el nudo abajo dentro de un bol, para que quede en vertical.



7 Paso

Añada los 30 g de chocolate con leche rallado y mezcle 2 min/vel 2. Mezcle bien con la espátula y vierta en una manga pastelera con boquilla fina Ø 3 mm. Forme sobre el globo un enrejado con el chocolate como un nido y deje solidificar completamente.

icon-quotes

FELIZ DIA DE LA MONA

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18 April 2022
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