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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Bizcocho de limón

25 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

25 February 2024
Categoría:

BIZCOCHO DE LIMÓN 


Siempre que tenemos un cumpleaños en mi casa preparamos un bizcocho de limón porque nos encanta. Es un bizcocho muy suave y aireado. Por ese motivo es fácil de decorar con cualquier cosa, ya sea con un relleno de chocolate, un fronting, frutos secos, etc.. 


¡A continuación podéis ver la receta, de todas formas está en Cookidoo!


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Ingredientes

  • 14 - 16 tiras de piel de limón
  • 260 g de harina de repostería
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
  • 70 g de maicena
  • 170 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
  • 4 huevos
  • 80 g de zumo de limón
  • 170 g de leche
  • 30 g de azúcar glas para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180 °C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


3 Paso

Añada la harina, la levadura química en polvo, la maicena, el aceite de girasol, el zumo de limón, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4 Paso

Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


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Sustituya los limones por 2 naranjas medianas (aprox. 150 g cada una), para un total de aprox. 20 g de piel y 110 g de zumo.El bizcocho también puede hornearlo en molde rectangular de cake (25 cm).

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25 February 2024
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