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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Bizcocho de chocolate y calabacín

10 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 January 2023
Categoría:

🍫¿Qué tal llevas la mezcla de dulce y salado? Hoy te traigo este bizcocho de chocolate y calabacín ¿te animas a prepararlo?


Lo hemos preparado con Stevia pero si queréis podéis prepararlo con azúcar, sustituyendo por la misma cantidad

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Ingredientes

  • 200g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 40g de stevia en polvo
  • 10g de vainilla líquida
  • 20g de cacao puro en polvo
  • 30g de maicena
  • 200g de calabacín pelado y rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa las paredes y forra con papel de hornear el fondo de un molde de Ø de 20cm.

2 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el chocolate. Funde el chocolate en el microondas programando tiempos cortos y mezclando cada vez para que no se queme y tenga una textura lisa y uniforme. Reserva y deja enfriar

3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon las claras en el vaso y bate 4 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Retira la mariposa. Vierte las claras en un bol grande y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso las yemas, el edulcorante y la vainilla y mezcla 30 seg/vel 3.

Añade el cacao puro en polvo y la maicena y mezcla 10 seg/vel 3.

5 Paso

Agrega el calabacín y 150g del chocolate fundido y mezcla 10 seg/vel 3.

Incorpora las claras montadas reservadas y mezcla con la espátula con movimientos envolventes hasta que las 2 mezclas estén completamente integradas.

6 Paso

Hornea durante 25-30 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar.

Cubre con el chocolate fundido restante (si hiciera falta, caliéntalo nuevamente en el microondas) corte en porciones y sirve.

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10 January 2023
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