advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Roscos de anís

31 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

31 December 2023
Categoría:

Los roscos son una delicia popular en muchas culturas, y la Thermomix® hace que sea más fácil que nunca prepararlos en casa. ¡Espero que disfrutes preparándolos tanto como disfrutas comiéndolos! 

icon-list

Ingredientes

  • 70 gr de Azúcar
  • 50 gr de aceite
  • 100 gr de leche
  • 420 gr de harina
  • 2 huevos
  • 40 gr de anís
  • Piel de limón y piel de naranja ( al gusto)
  • 2 sobres de gasificante ( Tigre)
  • Medio sobre de levadura ( Royal)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pulveritza el azúcar con la piel de limón y naranja a 1 min/velocidad 10

2 Paso

Añada los dos huevos

3 Paso

Programe 3min/37°C/velocidad 4

4 Paso

Añada el anís, el aceite, la leche, la harina i la levadura i el gasificante. 

5 Paso

Programe 15 seg/velocidad 6

6 Paso

Amasar /3 min

7 Paso

Amasar/ 1 minuto

8 Paso

Retira la masa y déjala reposar 15-20 minutos

9 Paso

Fríe los roscos en aceite precalentado a media temperatura 

10 Paso
Rebózalos en azúcar cuando los saque del aceite. Y ya estarían listos! 
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
31 December 2023
icon-print-2