advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Crema Catalana

20 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 March 2022
Categoría:

La crema catalana es uno de los postre más típicos de aquí Catalunya, solemos prepararla para el día del Pare o Sant Josep.


También se puede utilizar para hacer un brazo de gitano o rellenar cualquier Bizcocho

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g. llet sencera
  • 5 ous
  • 200 g. de sucre
  • 40 g- de Mido
  • 1 culleradeta de vainilla líquida
  • 1 pal de canyella
  • 100 gr de sucre per cremar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Possar la papallona en les ganivetes. 

Afegir la llet, els ous, els 200 g. de sucre, el Mido, la vainilla i la sal. Barrejar 15 seg./vel. 3,5

2 Paso

Acabat el temps programat, si te escuma.

Si en te, programar 2 min./90º/vel.2.

Si no te escuma programar 2 min./vel.2 sense programar temperatura.

3 Paso

Retirar la papallona.

ho podem possar en  6 cassoletes de fang, empolsinar amb el sucre i cremar amb un soplet de cuina o cremador.

icon-quotes

Es pot acompanyar amb un carquinyoli ..o amb Bunyols de Vent<br /><br />Si t'agrada la recepta dona-li un like

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 March 2022
icon-print-2