Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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TALLER DE HELADOS: HELADO DE STRATACCIELLA
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 200 gr de azúcar glas
.- 200 gr de leche congelada en cubiteras
.- 300 gr de nata para montar muy fría
.- 150 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
1.- Damos unos golpes de TURBO al chocolate, ha de quedar en trocitos y reservamos.
2.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y semimontamos la nata a velocidad 3 1/2. Reservamos y retiramos la mariposa.
3.- Añadimos al vaso la leche congelada y el azúcar: 30 seg/vel progresiva 5-10.
4.- Agregamos la nata reservada con movimientos envolventes.
5.- Añadimos el chocolate, removemos y listo para servir.