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Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

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TALLER DE HELADOS: HELADO DE CARAMELO

16 July 2018
16 July 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


    .- 300 gr de leche


    .- 200 gr de nata


    .- 50 gr de azúcar


    .- 4 yemas de huevo


    .- 100 gr de caramelo líquido


    .- 1 pellizco de sal


    .- 1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACIÓN:


    .- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/90 grados/velocidad 4. Volcamos en un     recipiente hermético apto para congelar. Dejamos enfriar y lo metemos en el congelador un mínimo de 4h.


    .- Cortamso el bloque en trozos y lo ponemos en el vaso. Programa 20 seg/vel 4 para que quede cremoso.     Servimos en copas o volvemos a congelar.


SUGERENCIA:


    .- Decora con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o nueces caramelizadas y un copete de nata montada.

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16 July 2018
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