Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRAMBUESA
Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRAMBUESA
02 May 2016Hoy prepararemos un bizcocho al vapor... Es una manera diferente de tener un desayuno o una merienda estupenda, para todas las edades. Os lo recomiendo, es espectacular.Ingredientes:200 gr mermelada de frambuesa2 huevos200 gr de azúcar60 gr de mantequilla a temperatura ambiente y un poco más para engrasar el molde200 de leche1 cucharadita de vainilla liquida200 gr de harina de repostería2 cucharaditas de levadura química en polvo800 gr de aguaPreparación:1.- Unte con mantequilla un molde de corona de aluminio de 21cm de diámetro y 6cm de alto o un molde de aluminio desechable de 18cm de diámetro y mínimo 5cm de altura y cubra el fondo y las paredes con la mermelada.2.- Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 30seg/vel4.3.- Añada la leche y la vainilla y mezcle 10seg/vel3.4.- Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con film transparente y reserve. Lave el vaso.5.- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel cuchara. Retire el molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente. Deje templar, corte en porciones y sirva.