Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: HELADO DE PIÑA Y COCO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: HELADO DE PIÑA Y COCO
16 July 2018QUÉ FÁCIL ES HACER ESTE HELADO DE PIÑA Y COCO!!!!! ADEMÁS DE ECONÓMICO TAMBIÉN REFRESCANTE!!!
ESTOS HELADOS SON IDEALES PARA EL VERANO O CUALQUIER ESTACIÓN... UN FONDO DE POSTRE EN EL CONGELADOR CON EL QUE DEJAREMOS SORPRENDIDOS A NUESTROS FAMILIARES O INVITADOS.
INGREDIENTES:
.- 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA CONGELADA EN CUBITERAS
.- 2 YOGURES DE COCO CONGELADOS
.- 8 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO CONGELADAS
.- 100 GR DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
.- SACAMOS LOS YOGURES DEL CONGELADOR 15 MINUTOS ANTES
.- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAMOS EN VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10 HASTA QUE NOS QUEDE UNA CREMA, AYUDÁNDONOS CON LA ESPÁTULA
.- SERVIMOS INMEDIATAMENTE