Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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AZÚCAR INVERTIDO
03 August 2019El azúcar invertido, es un líquido que se obtiene de calentar agua con azúcar y bicarbonato sódico. Esto produce una reacción química llamada HIDROLISIS ACIDA o inversión enzimática, que le da el nombre por el que se la conoce normalmente. Su poder edulcorante es mayor que el del tradicional azúcar tiene mucha más capacidad anticongelante para evitar la formación de hielo... básicamente en los helados.
A continuación os detallo la receta:
INGREDIENTES
150gr de agua
350 gr de azúcar
1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)
PREPARACION
1.- pon el agua en el vaso 3 min/50°C/vel 5
2.- añade el azúcar y programa 6 min/80°C/Vel 4
3.- separa el sobre de bicarbonato sódico del acidulante. Añade al vaso el sobre de acidulante y mezcla 10 seg/Vel 4.
4.-Incotpora el sobre del gratificante reservado y mezcla 10 seg/vel 4. Vierte en un tarro de vidrio.