Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE LIMON
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE LIMON
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 5 limones lavados y partidos en 4
.- 500 gr de agua
.- 250 gr de azúcar
.- 800 gr de hielo
PREPARACIÓN:
.- Ponemos los limones y el agua en el vaso. Damos 5 golpes de turbo.
.- Colamos con el cestillo y reservamos
.- Con el vaso limpio, volcamos el zumo obtenido, de nuevo.
.- Agregamos el azúcar y los hielos y trituramos 30 segundos/ velocidad 5.
.- Servimos inmediatamente.