Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: LIMONES RELLENOS
Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: LIMONES RELLENOS
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 4 -5 limones grandes
.- 150 gr de zumo de limón o lima
.- 200 gr azúcar
.- Piel de limón (solo la parte amarilla)
.- 1 bote de leche ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
PREPARACIÓN:
.- Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar 10 segundos/velocidad 10.
.- Añada la piel de uno de los limones, secándola previamente con papel de cocina para quitarle humedad y programe 1 minuto/velocidad 10.
.- Incorpore los cubitos de leche ideal al vaso. Triture unos segundos a velocidad 6.
.- A continuación ponga la mariposaen las cuchillas y monte la leche en velocidad 3.
.- Por último y con la máquina en marcha, en velocidad 2 incorpore el zumo de limón.
PREPARACIÓN: