Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: LIMONES RELLENOS
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: LIMONES RELLENOS
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 4 -5 limones grandes
.- 150 gr de zumo de limón o lima
.- 200 gr azúcar
.- Piel de limón (solo la parte amarilla)
.- 1 bote de leche ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
PREPARACIÓN:
.- Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar 10 segundos/velocidad 10.
.- Añada la piel de uno de los limones, secándola previamente con papel de cocina para quitarle humedad y programe 1 minuto/velocidad 10.
.- Incorpore los cubitos de leche ideal al vaso. Triture unos segundos a velocidad 6.
.- A continuación ponga la mariposaen las cuchillas y monte la leche en velocidad 3.
.- Por último y con la máquina en marcha, en velocidad 2 incorpore el zumo de limón.
PREPARACIÓN: