Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: SORBETE DE APIO
Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: SORBETE DE APIO
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 150 gr de azúcar
.- la piel de un limón
.- 2 limones pelados sin nada de piel blanca
.- 150gr de tallos de apio con hojas
.- 800-1000 gr de cubitos de hielo
.- 8 hojas de apio para decorar
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso el azúcary la piel de limóm y pulverizamos 30 segundos/velocidad 5-10.
.- Agregamos los limones, el apio y los cubitos de hielo, trituramos 2 minutos/velocidad progresiva 5-10, introduciendo la espátula por el orificio de la tapa y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
.- Servimos en copas con cucharillas. Decoramos con una hoja o tallo de apio.