Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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TALLER DE HELADOS: SORBETE DE APIO
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 150 gr de azúcar
.- la piel de un limón
.- 2 limones pelados sin nada de piel blanca
.- 150gr de tallos de apio con hojas
.- 800-1000 gr de cubitos de hielo
.- 8 hojas de apio para decorar
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso el azúcary la piel de limóm y pulverizamos 30 segundos/velocidad 5-10.
.- Agregamos los limones, el apio y los cubitos de hielo, trituramos 2 minutos/velocidad progresiva 5-10, introduciendo la espátula por el orificio de la tapa y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
.- Servimos en copas con cucharillas. Decoramos con una hoja o tallo de apio.