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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Galletas de turrón de jijona con Thermomix® !!

04 December 2020
04 December 2020
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Os dejo por aquí una receta que me pasó una amiga, y veas lo buenas que están éstas galletas ufff....en mi caso usé el molde  con sello, pero si no tenéis la podéis hacer  con el que tengáis por casa. Os explico como se hacen.... son súper fáciles y deliciosas 


Ingredientes


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


65 g de azúcar


200 g de turrón de Jijona


1 huevo talla L


250 g de harina de todo uso 


Preparación:



Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 4.


Echar el huevo por el bocal y mezclar 5 segundos más a velocidad 4.


Añadir la harina y programar 10 segundos a velocidad 4


Añadir el turrón troceado y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3.


Volcar la masa encima de la encimera y terminar de amasar con las manos,,,cortar en 2 trozos  y envolver por separado en film transparente.


Dejar reposar la masa media hora en el frigorífico.


Precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo.


Ir cogiendo porciones de masa y formar  unas bolas de unos 40 gr aproximadamente.


Espolvorear   un poco  de harina  en la encimera y colocar una bola, poner el sello encima, apretando de manera uniforme. Retirar el sello y cortar el resto de masa que sobresale de los bordes con un aro de emplatar o dejarlo así . Colocar las galletas encima de un papel de hornear extendido en una bandeja de horno. Dejar enfriar unos 15minutos en la nevera.


Luego al horno unos 10-15 minutos, eso ya debe de de cada horno. 


Sacar a una rejilla para dejarlas enfriar. Guardar en un recipiente hermético.


Buen provecho!!  

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04 December 2020
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