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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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Sopa marinera Asturiana

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:

Ingredientes


2 huevos duros


120 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce 


o bien 1 cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de hebras de azafrán


150 g de filetes de merluza fresca en trozos


4 palitos de cangrejo


1300 g de caldo de pescado


½ pastilla de caldo de pescado


25 g de pan duro en trozos


2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)


250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)


Preparación


Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel .


Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel .


Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel .


Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.


Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.


Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.

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18 December 2020
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