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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

20 December 2020
20 December 2020
Categoría:

En ésta receta he aprovechado y he puesto en la bandeja varoma patatas estilo Hasselback.. y así aprovechamos el tiempo. la receta la encontraréis en éste mismo blog. 


Tanto una  receta como la otra, la podéis hacer con antelación y ya solo dejar para el momento de la comida o cena los 10 minutos de horno y  terminar de hacer la salsa de la carne.


Ingredientes


1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)


Adobo


3 dientes de ajo


1 cucharada de pimienta negra en grano


1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de salvia seca desmenuzada


1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)


½ cucharada de sal


50 g de vermut rojo


Salsa de vermut


3 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada


500 g de vermut rojo


1 ½ cucharaditas de extracto de buey


300 g de nata


Preparación


Coloque el solomillo en una bolsa de asar y reserve.


Adobo


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y triture 10 seg/vel 7. Vierta el adobo sobre el solomillo, cierre la bolsa y mueva para que se impregne totalmente. Colóquelo en el recipiente Varoma, tape y deje macerar 15 minutos.


Salsa de vermut


Ponga los ajos y pique 3 seg/vel 7.


Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y sofría 4 min/120°C/vel .


Añada la salvia, el vermut y el extracto de buey. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.


Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta al solomillo. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Precaliente el horno a 200°C.


Añada la nata al vaso y programe 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, saque la carne de la bolsa y hornee durante 5-10 minutos para darle un golpe de calor y dorarla. Filetee los solomillos y riegue con la salsa. Sirva inmediatamente.


Utensilios útiles


bolsa de asar, horno


Sugerencias y trucos


Si lo prefiere puede dorar la carne en una sartén.


Puede servir la carne con patatas asadas o puré de patatas, verduras y alguna mermelada de frutos rojos.

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20 December 2020
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