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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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Nevaditos con Thermomix®

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:

NEVADITOS


INGREDIENTES


120 g de manteca de cerdo ibérica o mantequilla


15 g de aceite de oliva


75 g de vino blanco


330 g de harina de repostería


140 gr de azúcar 


1/2 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga 100 g de azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.


Ponga en vaso la manteca, el aceite, el vino blanco, la harina, 40 gr de azúcar y la sal. Programe 10 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso y reserve el la nevera 20 minutos, envuelto en film transparente.


Precaliente el horno a 170°.


Entre dos papeles de horno estire la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Corte con un cortapastas y coloque en una bandeja de horno.


Hornee a 170°, 30-35 minutos, que estén dorados pero no en exceso.


Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas reservada.

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11 December 2020
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