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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Turrón de foie, cebolla frita y mango Con Thermomix®

30 November 2020
30 November 2020
Categoría:



Una de mis propuestas favoritas para los aperitivos de las fiestas navideñas es el  Turrón de foie , éste no puede faltar!!  Es un delicioso turrón con un sabor delicado, perfecto para el paladar de familia e invitados.


Con ese toque crujiente de la cebolla y otro de explosión de sabor tropical que le da el mango, es para deleitarse con cada bocado.... Está delicioso os lo aseguro!! 


Les digo cómo hacerlo en un plis plas. Y lo mejor es que lo podemos hacer con muchos días de antelación y dejarlo en el congelador,,,, lo único es que tendrán que asegurarse de sacarlo unas horitas antes fuera de la nevera,  y listo para disfrutar!!!


Ingredientes


50 g de azúcar


100 g de almendras tostadas sin sal


200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)


½ cucharadita de curry en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.) 


o bien 36 rebanadas de baguette tostadas


60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados


2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente


Preparación


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada las almendras y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Después, triture 10 seg/vel 10.


Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas y páselo después al frigorífico.


Corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm y póngalas sobre los biscotes o las tostadas. Coloque encima un trozo o dados de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.


Que os aproveche!! 

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30 November 2020
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