Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

CREMA AVELLANAS, CHOCOLATE BLANCO Y AZÚCAR

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:

CREMA AVELLANAS, CHOCOLATE BLANCO Y AZÚCAR


INGREDIENTES


50 g de avellanas


35 g de azúcar


200 g de chocolate blanco en trozos


100 g de nata 35% materia grasa


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9. 


Incorpore la nata 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.

Solicita demostración
11 December 2020