Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces

10 diciembre 2020
10 diciembre 2020
Categoría:



Hoy les traigo éste Cake integral con harina  de espelta, naranja, chocolate y nueces. La combinación de los ingredientes hacen de éste bizcocho una delicia al paladar. Tanto para la merienda o el desayuno es una opción genial.


os digo como lo hago.....,


Ingredientes


100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


1 naranja con piel, en cuartos


3 huevos


250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


120 g de leche


120 g de aceite de girasol


250 g de harina integral de espelta


1 pellizco de sal


1 sobre de levadura química en polvo


6 - 8 nueces en mitades


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de cake de 1,5 litros de capacidad.


Ponga el chocolate en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar y mezcle 1 min/50°C/vel 5.


Incorpore la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la harina, la sal y la levadura y mezcle 5 seg/vel 6 y termine de mezclar con la espátula. Vierta aproximadamente la mitad de la mezcla en el molde preparado y ponga encima el chocolate troceado. Cubra con la mezcla restante, coloque encima 6-8 nueces en mitades y espolvoree con 2 3 cucharadas de azúcar.


Hornee (180°C) durante 45-50 minutos (introduzca una brocheta en el centro del bizcocho, si sale limpia, estará listo). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre rejilla.


Cuando el cake esté frío, corte en rebanadas y sirva.


Buen provecho! 🍽

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10 diciembre 2020