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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

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CHURROS CON Thermomix®

16 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

16 January 2022

CHURROS CON Thermomix®  


Los domingos en casa es todo un clásico comer churros con chocolate y desde que me compré una «Churrera» el año pasado, casi todas las mañanas del fin de semana, me gusta hacer “churros con chocolate a la taza para desayunar. El chocolate a la taza lo podrás hacer en guiado desde tu Cookidoo, pruébalo y alucinarás. 


A mi marido y a los niños les gustan mucho, y nos da mucha pereza salir de casa antes del desayuno para ir a comprar churros recién hechos, que además son churros que no suelen ser muy saludables, en casa es rápido y yo se lo que lleva y eso es muy importante, además también puedo hacer los míos CHURROS SIN GLUTEN que podéis ver también este blog y en vez de fritos hechos en el horno y nada de aceite, te invito a que los pruebes también y me cuentes. 


La verdad es que la primera vez que los hice, no pensé que quedarían tan bien, me parecía algo complicado. Pues no es así, es una receta fácil de hacer y quedan perfectos. Lo más importante es tener mucho cuidado al freírlos, por eso os recomiendo hacerlos con churrera, ya que hace que la masa se estríe y no coja aire, evitando las salpicaduras.


Esta masa puede tener bolas de aire en su interior y si lo hacemos con una manga pastelera (sin presión), la masa sale con el aire y en la sartén saltan muchísimo, pudiendo quemarnos.


Para que queden bien hay que utilizar boquilla en forma de asterisco (*), yo los hago en la freidora con aceite limpio y según salen les espolvoreo con azúcar, ¡riquísimos!


Esta receta es para 24 unidades y si no queremos tantos, podemos hacerla con la mitad de ingredientes o congelar los que no vayamos a consumir, antes de freírlos. Para congelarlos los guardaremos en una bolsa de plástico para congelados.

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Ingredientes

  • 200gr agua templada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 320gr harina de fuerza
  • Aceite de girasol para freír
  • Azúcar para espolvorear (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Sobre la tapa del vaso y sin cubilete, colocamos un cuenco o bol, pulsamos la función balanza y pesamos la harina.

A la harina le añadimos la sal, mezclamos y reservamos.


2 Paso

Echamos el agua en el vaso de la Thermomix y programamos 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

3 Paso

Añadimos la mezcla de harina y sal que tenemos reservada y programamos 15 segundos, a velocidad 2.

Retiramos la masa del vaso a un bol y dejamos que enfríe. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.


4 Paso

Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente (yo os recomiendo en la freidora).

Los colocamos en una fuente o plato y espolvoreamos o rebozamos en azúcar.

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